Еда - Авокадо


Здесь хостел в казани






По прозвищу "масло груша" из-за своей кремовой текстурой и супер-насыщенный вкус, который может инстинктивно сделать вас шепот "м млн" на питании - вы думаете, что авокадо-это минное поле жира с мало еще, чтобы предложить питательно.










Прозвище и ldquo;масло груша» из из-за своей кремовой текстуры и, пожалуйста;КОБ-богатый флейвор—не что можете инстинктивно сделать вас шепот и ldquo;м’мм» из после еды—не вы думаете, что авокадо-это минное поле жира с мало еще, чтобы предложить питательно.
Правда, авокадо-это питательный еда сама по себе, и все свое сало на самом деле хорошо для вас.
Здоровые жиры
В наше желание съесть легче и здоровее, мы можем шун жира и таким образом выходят авокадо. Хотя 85 процентов из авокадо&амп;калорий из жира, это один из самых здоровых и самых разнообразных жиров можно есть. Авокадо жир загружается с фитостеролами и полигидроксилированных жирные спирты (АПФ), которые содержат целый арсенал противовоспалительными свойствами, чтобы помочь предотвратить и облегчить артроз и ревматоидный артрит.
Более половины жира в авокадо состоит из мононенасыщенных жирных кислот. Это безхолестериновая wonderfat, которая работает на многих уровнях: обеспечивает более медленное горение топлива, поэтому мы остаемся сытыми дольше, помогает снизить ldl (плохой) уровень холестерина и повысить уровень ЛПВП (хорошего) холестерина, снижает риск инсультов и поддерживает здоровье сердца.
Авокадо и rsquo;ы содержание олеиновой кислоты (жирные кислоты) для возможного предотвращения рака молочной железы . Он также выступает в качестве стимула, чтобы лучше усваивать жирорастворимые витамины, минералы, ферменты, антиоксиданты и другие питательные вещества едят его.
Впечатляющий набор питательных веществ
Авокадо обеспечивают примерно 20 необходимыми питательными веществами, включая витамины А, D, E и K; витамины группы B; и растворимые и нерастворимые волокна. Они также являются хорошим источником растительного белка. Один авокадо содержит 18 незаменимых аминокислот и 4 г белка. При добавлении к каротиноид-богатые продукты, авокадо увеличить поглощение ликопина и бета-каротина.
Калия и клетчатки электростанция, один авокадо содержит больше калия, чем банан и унцию за унцией больше клетчатки, чем в большинстве других фруктов. Один целый авокадо содержится целых 10 граммов клетчатки. Если авокадо было здоровье табель, это будет выглядеть примерно так:+ на пропаганду здорового сердца, повышения холестерина, держать кровяное давление под контролем, сохраняя здоровые клетки, предотвращая дегенерацию желтого пятна и увлажняет кожу, чтобы сохранить ее мягкой и эластичной.
Выбирая, созревания и хранения
В то время как существует более 500 видов авокадо, двух мы, как правило, найти в продуктовых магазинах haas и Фуэрте. Выбрать темные, блестящие авокадо, и избежать те, с трещинами и мягкие вдавленные пятна. Выбрать те, что есть небольшое защемление в шее (против всего) в верхней. Это означает, что они были выбраны, когда созрели—не так вкус будет лучше.
Чтобы проверить спелость, придать им нежный выжать—не они должны немного уступить, но не быть слишком мягкой. Если авокадо твердый, хранить при комнатной температуре и скорости созревания поместив в бумажный пакет с бананом. Как только созрели, съесть сразу или хранить в холодильнике, пока готов к использованию.
Авокадо-это очень питательный и вкусный супер-пупер. Попробуйте сегодня—не черпали прямо из оболочки для сытными закуски или добавлять в салаты и бутерброды для повышения питательных веществ .
Рецепты

Киноа и авокадо катись Слэм
Разбили Тосты Авокадо
Бразильские Авокадо Смузи
Лосось, лист сливочное масло и салат из авокадо






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авокадо Авокадо