инвестирование - Введение В Индикаторы Консенсуса






Психология-это часто упускается из виду нематериальные аспектом торговли, потому что это не поддается исчислению и вообще неправильно большинство трейдеров и инвесторов. В отличие от точных математических формул, используемых в техническом анализе, мы не можем легко свести поведение человека к математические уравнения, которые могут быть нанесены на график, как линия тренда или ряд переменных, которые мы можем рассмотреть в деталях, на протяжении всей истории. (Дополнительные сведения см. в разделе Как читать психологическое состояние рынка . )
Учебник: технические AnalysisThat сказал, большая часть современных исследований в социальных науках пытаясь вернуть психологию в соответствие с математики за точностью, что он дает экспериментальные методы. Математические методы применяются для поведенческих наук для наблюдения и сравнения поведения человека, в соответствии с набором строгих количественных критериев, единственным стабильным показателей, которые позволяют сравнивать поведение от человека к человеку и от времени к времени. (Чтобы узнать больше о поведенческих финансов, см. Введение в поведенческие Финансы, понимание поведения инвестора и Сумашедшие деньги . Безумный Рынок?)
По отношению к торговле и инвестированию, мы можем рассмотреть две весьма различные подходы к психологии на рынках: индивидуальная психология и групповая психология. Индивидуальной психологии, очевидно, только смотрит на поведение отдельных трейдера. Пытаясь делать выводы, основываясь на действиях стадо, массовой психологии (или Групповой психологии и поведения толпы) рассматривается как поведение всех инвесторов оказывает воздействие на цены акций (или цена опциона или валюты). (Вы можете прочитать больше об этом в значение психологии торговли и дисциплину. )
Идти против GrainThe основ как поведения толпы относится к инвестированию уходят корнями в далекую историю, вплоть до знаменитого голландского тюльпаноманию инвестирования фольклора. Интересно, что поведение толпы-это парадоксальное показатель при нанесении на фондовых рынках. Когда большинство инвесторов находятся в консенсусе и движения рынка в определенном направлении, естественно, думает, что консенсус будет продолжаться до бесконечности и что лучшие торговые решения следовать за толпой. (Для дальнейшего чтения, см., как власть масс движет рынком. )
Однако, история доказала ровно обратное. Когда сильно зависит от консенсуса, поведение толпы-это на самом деле показатель наоборот . Когда, по мнению большинства инвесторов или трейдеров-это сильное, индивидуальный трейдер должен делать ровно противоположное тому, что толпа творит. Проницательный трейдер может получить прибыль, делая совершенно противоположное тому, что, на первый взгляд, кажется логичным. Когда рынок сильно бычий, проницательный трейдер готов к коротким рынке. Когда рынок медвежий, он или она готовится, чтобы купить.
Когда и как?Вас не будет винить, если вы вопрос это стратегия торговли. Откуда вы знаете, что вопреки торговли не будет совсем неправильным действием? Массовая психология может продолжать управлять тренда на более длительный период времени. Как вы можете ожидать, чтобы определить, что точно волшебный момент, в один день или неделя, когда показатель консенсус-это сильное, самое лучшее время, что вы должны сделать свой наоборот двигаться?
Чтобы ответить на эти вопросы, трейдеры должны понимать, что индикатор консенсуса не должно быть абсолютно точным индикатором. Рыночный консенсус должен быть использован как ключ, что торговые возможности затевается. Это означает, что это хорошее время, чтобы применить более детальный анализ, в частности, акции или валюты. Важно выяснить, если торговую возможность поддерживается за счет технического анализа или индикаторы импульса .
Второй вопрос, который я задал более интересный. Как вы определяете, когда консенсус является сильнейшим? Некоторые инструменты используются, чтобы помочь инвесторам примерно определить консенсус рынка. Большинство из этих инструментов сведите числовой показатель консенсуса на основе консультативных заключений, сигналы от прессы сигналы от рекламодателей.
Заключения консультантов, о которых я говорю, встречаются писатели, которые обслуживают их неделя за неделей подписчиков или месяц-на-месяц высказывая свое мнение о будущем направлении рынка или отдельных акций. Источников, таких как опрос консенсуса и Лопастных рынке эти письма, чтобы отслеживать тенденция к повышению или понижению рынка. Даже если отдельные авторы письма не слепо отрыжка того, что они слышат в СМИ, этих избирательных услуг, потому что они были разработаны специальные численные показатели для анализа этих бюллетеней, могут назначить либо бычий или медвежий значение для каждого из выводов. Тогда эти услуги табулирование общая тенденция к повышению или понижению всей Вселенной советников. При этом числовое значение переваливает определенный порог, либо выдается на покупку или продажу сигнал . Сигнал выдается вопреки баланса консультативное заключение.
Пресс по своей природе, финансовых журналистов забор натурщиков . Финансовые газеты и журналы никогда не хочу ошибаться в своих мнениях, так что они представляют репортажа в своих страницах, что является безобидным и ни к чему не обязывающими, как это возможно. Журналистов забора сидят только исчезает в конце длинного тренда, когда баланс мнений среди аналитиков, инвесторов и прессы достиг сильного консенсуса.
В это время пресса будет жестко прыгать на одной стороны забора или другой, представляя свое мнение относительно состояния рынка и его возможных краткосрочных направлении. Когда журналисты подскочили к одной конкретной стороны забора, проницательные трейдеры перелезть через забор и позиционировать себя на ровно противоположной стороне. Стояла прижавшись как группа, журналисты смотрят на одинокого трейдера сквозь перекладины забора с самодовольным выражением на лицах. В очень короткий промежуток времени, однако, трейдер будет только повод, чтобы выставить любое самодовольство, когда рынки меняют направление в его или ее интересах и в точно противоположном направлении предсказаниям журналистов.
Рекламодатели взгляните на крупной деловой газеты один день и посмотреть, сколько объявлений Вы можете найти для определенных отдельных инвестиционных возможностей, таких как недвижимость, товары или отдельных видов ценных бумаг. Скорее всего, вы найдете несколько объявлений, рекламирующих инвестиционным потенциалом одной конкретной инвестиции или другой. Когда Вы заметите, например, большое количество объявлений по потенциалу роста цен на золото, цена на золото, вероятно, будет возле ее вершине. Когда рекламодатели собираются вместе, чтобы кричать 'купить' проницательный трейдер ходит очень быстро с его терминала, чтобы нажмите кнопку продать .
Дно LineTrading вопреки мнению смертельно эффективен, потому что часто неправильно аксиому, что много жизни, основанном на власти парадокс. На поверхности, многие аспекты жизни и инвестирования, как власть консенсуса тенденции, появляются, чтобы быть правдой и простой. Однако, как мы видели, стадо-это почти всегда неправильно, или, по крайней мере, поздно прыгать на подножку. Как мы видим снова и снова, как на рынках и в жизни в целом, когда стадо наконец-то прыгает на тенденции, эта тенденция практически исчерпала себя.
Человек, который способен распознавать присущие парадокс в поведении толпы, способен заработать на неизбежность противоречивые возможности. Подробнее о индикаторы консенсуса, см. Психология трейдинга: консенсус показатели - Часть 2.





Похожие статьи


Что 5 городов на пенсию в Италии?
На пенсию в Таиланде: плюсы и усилитель; минусы

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Введение В Индикаторы Консенсуса Введение В Индикаторы Консенсуса