Общественного Здравоохранения - Ресторан Топливом
















Еды может быть много вещей: источник питания, утешения и связи. В топлива, заправленные в суете Ванкувер&амп;4-й Авеню, на стремление сделать все вышеперечисленное.
Совладельцы шеф-повар Роберт Belcham и сомелье Тома Пуарье реализации этой высокой цели возможно только хранение вещей коренится в источнике. Так как, в мире высокой кухни было пробуждение к плите–это потенциал как средства коммуникации как философия и страсть.
Пуарье, кто имеет кулинарное собственных трудов, преследуемый этой философии, став виноделом, а также сомелье, с его собственной линией Монтегю вин. Шеф-повар Belcham, кто был холеный частично на французском Прачечная (Калифорнийский ресторан считается одним из лучших в мире), выражает эти ценности с его все более тесные связи со своими поставщиками, с бдительный глаз на конечной цели–это заставить людей чувствовать себя хорошо О И с пищей, которую они едят.
и ldquo;много нашей пищи начинается с идеального памяти то, что мы хотим, чтобы люди, чтобы соединиться с,» из сказал Belcham, который умело рассказывает сказки форели рыбалка с дедом и свежей малиной подобрал на обочине в роли, британская Колумбия. и ldquo;хорошая еда должна кормить и согревать душу. »из
Вырвавшись из пожалуйста бер-сознательное домен Ванкувера и rsquo;ы в ресторан, как не искушен в вопросах устойчивости, но и обрели новый смысл д’этре с топливом&амп;горячую поддержку местных производителей. Хороший вкус-это ключ.
и ldquo;мы и rsquo;повторно не проповедовать, но мы знаем, что наши фермеры и рыбаки. Когда мы работаем с органическими, наследие-порода курицы или свинины, мы знаем о политике и с удовольствием поддерживать устойчивую сеть, дерева и других материалов; объяснил Belcham. и ldquo;это правильный выбор, но это просто является на вкус лучше, тоже. »из
Учение его экипаж исчезающее искусство работы с цельных кусков, Belcham платья белок в широкое окно, выходящее на улицу, обмена и образовании и свидетельства о топлива–это отходы не, хотите-не философия.
и ldquo;все меню регулярно меняется, но вы Дон и rsquo;т видите конкретного отрезка белка. Люди редко думают об отсутствие разнообразия в большинстве ресторанов. Всегда есть свинина, баранина стеллажи, и филе говядины . А как насчет остальных животных? Мы сделаем все возможное, чтобы уважать целостность и травматологии; сказал Belcham, который также лечит свою колбасные изделия на сайте.
Страстный всеядные животные с чувством собственного и источник, как Belcham и Пуарье согласен, что люди должны выйти из крио-впт культура супермаркеты приближаясь к источнику.
и ldquo;хорошее питание культура-это все вокруг нас. Это может быть как сложным или простым, как вы хотите. Возвращаясь к кулинарии в сезон, готовить в удовольствие, и за одним столом-это один из самых важных аспектов жизни также и травматологии; сказал Belcham.
Рецепты

Жареные Негибридные свеклы и салата с маслом салат
Органические Утином бульоне с Фенхелем, апельсином и Тимьяном
Всю ночь жарили плечо органической свинины с зеленым яблоком, луком и миндалем
Свежая Малина Безе






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ресторан Топливом Ресторан Топливом