Дон и rsquo;т обманывайте цветной капусты и лука-порея и rsquo; белый внешний вид. Эти овощи богаты на разнообразные полезные вещества, которые могут противостоять даже самые дюжие зеленые овощи.
2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла или несоленого butter2 больших лука-порея, хорошо промытые, нарезанные тонкими rounds1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого pepper1/4 чайной ложки (1 мл) молотого nutmeg1 ст. л. (15 мл) крупно порубленного свежего tarragon2 ст. л. (30 мл) маранта flour2 чашки (500 мл) несладкого соевого молока или 2% milk1 средний кочан цветной капусты, нарезать размера укуса florets3/4 чашки (180 мл) тертый сыр Пармезан или молочно-бесплатный сыр
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В большой кастрюле растопить масло или масло на среднем огне. Добавить лук-порей, соль, перец, мускатный орех и эстрагон. Саут и eacute; на среднем-слабом огне в течение 10 минут, или пока лук не размягчаются. Добавить маранта, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Медленно моросить в молоко, постоянно помешивая (большой венчик полезно), будучи уверенным, чтобы исключить какие-то ошметки. Увеличение тепла, продолжая помешивать, пока молоко пузырьков.
Добавить цветную капусту, помешивая, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить на средне-низкий, пока цветная капуста не станет слегка мягким, около 5 минут. Налить в тарелку и сверху с сыром.
Выпекать в течение 20 до 30 минут, или пока цветная капуста не станет нежной и пузырьки сыр . Если он коричневеет слишком быстро, накрыть пергаментной бумаге. Подавать горячим.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 224 калорий; 12 г белка, 12 г жиров (8 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводы (9 г сахара, 3 г клетчатки); 460 мг натрия
источник: “ранней весной производят“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015