Один вкус этого осеннего гарнира, и вы и rsquo;будете безусловно, будет взбудоражен с волнением, чтобы сделать его снова скоро. Исследования показывают, что вещества в сушеных слив может повысить прочность костей, что, в свою очередь, может помочь снизить риск переломов и остеопороза .
2/3 стакана (160 мл) pecans1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) нарезанной свежей thyme1 чайной ложке (5 мл) нарезанной свежей rosemary1/4 чайной ложки (1 мл) paprika1/4 чайной ложки (1 мл) + 1/8 ч. л. (0. 5 мл) морская соль 1 фунт (450 г) сквош ореха, очищенный и возведенный в куб (примерно 4 чашки/1 л)по 1 столовой ложке (15 мл) несоленого butter1 ст. л. (15 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) оранжевая zest2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого апельсинового juice1/2 стакана (125 мл) сушеных слив (чернослива), нарезанный в half2 унции (60 мл) рассыпался мягким козьим сыром
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В маленькой миске смешайте орехи пекан и масло. Добавить тимьян, розмарин, перец и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, и перемешать, чтобы покрыть орехи смеси. Поместить орехи на противень и готовьте 10 минут или пока не подрумянится, осторожно, чтобы не сжечь пекан.
Между тем, место мускатной тыквы в корзину пароход и пара до готовности, около 6 до 8 минут. В сковороде растопите вместе масло, мед, апельсиновую цедру и апельсиновый сок на среднем огне. Добавить кабачки, чернослив и оставшуюся соль; варить, помешивая аккуратно, в течение 2 минут, убедившись, что тыква хорошо покрыт оранжевой глазурью.
Подавать кабачки посыпанные орехами и козьим сыром.
Служит 4.
В каждой порции содержится: 320 ккал; 6 г белка, 19 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводы (17 г сахара, 6 г волокон); 291 мг натрия
источник: “сходят с ума“, жив и nbsp;#372, октябрь 2013