инвестирование - Британия'индекс S борется один год, на квартал и месяц, не дает покоя неопределенность






Один год из Британии шок голосовать, чтобы покинуть Евросоюз и трещины начинают появляться в FTSE 100 по ралли, так как инвесторы на обоих политическом и экономическом фронтах положить Великобритания акциями на поле для третьей недели потери подряд.
Индекс голубых фишек индекс FTSE 100 снизился на 0. 2% на 7,423. 94 балла по 0939 МСК, а в середине крышки до 0. 2 процента.
Акции Великобритании появились сразу после последнего июньского голосования выходе Великобритании из ЕС, но оправился быстро, как падение фунт вырос фирм, которые зарабатывают доход в иностранной валюте.
В то время как индекс FTSE закончилась 2016 году до более чем 14%, свежие политические проблемы, вытекающие из подвешенного парламента на всеобщих выборах и неопределенности по выходе Великобритании из ЕС переговоры затормозить на Британских акций в этом году.
Несмотря на ударивший серию рекордных максимумов в пути, англичане "голубых фишек" выросли всего на 4 процента с начала года с FTSE самых слабых крупных европейских рынка с точки зрения производительности - в отличие от общеевропейского индекса stoxx 600 набрала 7. 4 процента.
"Рынок пытается идти выше, глядя на преимущества от слабого фунта, но затем нанесли ответный удар по реальности того, что это по сути своей неустойчивой ситуации", - Кен Odeluga, аналитик рынка по индексу города, сказал.
Хотя в таких секторах, как строительных компаний, которые сильно пострадали, в основном стабилизировалась, инвесторы по-прежнему обеспокоены около фирмы подвержена отечественной экономики Великобритании, такие как ретейлеры.
"Мы ожидаем, что низкий рост как выходе Великобритании укусов. Мы видим большую политическую нестабильность, в том числе риск досрочных выборов и нового правительства, а также более мягкий выходе Великобритании и проще политике," эконом Морган Стэнли и стратегии, говорится в заметке.
Картина тусклым в долларовом эквиваленте, особенно, с FTSE 100 и средней капитализации почти с квартал и месяц голосования.
Депрессии Стерлинг возросших опасений вокруг роста инфляции, которая достигла доли в Британской розничной запасы, которые могут оказаться под давлением, так как карманы потребителей выдавливаются.
Фирмы в международных секторах, таких как шахтеры, табачных компаний и потребительских товаров были явными победителями, хотя возобновление снижения цен на нефть преследовал составляющих энергетического индекса FTSE 100 по .
В пятницу, работников доллара были наибольшими аутсайдерами, с запасами здоровья Астразенека и шире, а также Смерфит каппа и diageo все вниз между 1. 2 и 1. 7 процентов.
Масло супертяжелом ВР за 0. 7 процентов и "Роял датч Шелл" упал на 0. 5%, как цена на нефть остается на депрессивном уровне.
(Отчетность по комплект Реес; редактирование Марком Поттером)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Британия'индекс S борется один год, на квартал и месяц, не дает покоя неопределенность Британия'индекс S борется один год, на квартал и месяц, не дает покоя неопределенность