инвестирование - Это Автоматизация Уничтожая Интеллектуальную Работу?






Общей темой, окружающие состояние рынка труда после Великой рецессии 2008 года, является ли или не технический прогресс фактически отняли возможность трудоустройства . В то время как уровень безработицы неуклонно снижается до примерно 5%, многие из рабочих мест, потерянных до начала финансового кризиса не вернулись. Скорее всего, многие из рабочих и среднего класса людей нанимаются теперь найти сами зарабатывать более низкой реальной заработной платы.
Созидательное Разрушение
Австрийский экономист Йозеф Шумпетер описал капитализм как постоянно развивается в качестве инноваций и прогресса сорвать старые технологии на основе процесса творческого разрушения. Он использовал этот термин, чтобы описать способ, в котором технический прогресс улучшает жизнь многих, но только за счет меньшего нескольких.
Созидательного разрушения впервые стала предметом споров во время промышленной революции, когда машины начали совершенствовать процесс производства и изобретения, как с конвейера стали доминировать ремесло и кустарное производство . В то время как экономика в целом выиграла от таких улучшений, те мастера, которые были вынуждены покинуть увидели свои рабочие места уничтожены, чтобы больше никогда не возвратиться . Экономическая теория предсказывает, что негативные последствия будут относительно недолгими; что те, уволенным работникам будет рабочих мест создано на новых месторождениях и производствах. Например, сто лет назад никто не думал о том, чтобы стать пилотом или инженером-программистом .
Перенесемся в сегодняшний век информации: Интернет и увеличения вычислительной мощности, конечно же, нанесла созидательное разрушение в широком диапазоне отраслей промышленности. Как Информационные технологии продолжают развиваться, возникает вопрос, будут интеллектуальные рабочие места – те, которые требуют человеческого разума – тоже устаревают с искусственным интеллектом? (Подробнее см.: как технология замены рабочих. )
Технология Уже Некоторые Рабочие Места Устаревшим
Во время промышленной революции видел технологии вытесняют человека на производстве и производственной работы, в компьютерный век наблюдается смещение работ лучше опосредуется через сайт или мобильное приложение. В сети множество автоматизированных рабочих мест с участием посредника или посредника, соответствующего продавца товара или услуги, чтобы покупатель, желающий приобрести, и по значительному сокращению затрат.
Туристические агенты, биржевые маклеры, банковские служащие, налоговые бухгалтерам, переводчикам, число обслуживающего персонала стенда, телефонные операторы, почтальоны, и работа рекрутеров лишь небольшой пример работ, которые стали автоматизированными. Хотя эта тенденция делает их услуги менее дорогими и более доступными для широкого круга потребителей, кто ранее работал в эти поля имели трудное время найти новую работу. (См. также: 20 отраслей под угрозой срыва технологий . )
Видах работ, которые ранее не были автоматизированы до сих пор были те, что требуют интеллект, креативность и гибкость человеческого мозга. Некоторые из самых высоко оплачиваемых рабочих мест для менеджеров, юристов, врачей и финансовых специалистов. П. С. Бюро статистики труда (БСТ) подсчитала, что в ближайшие пять лет, эти виды работ будет особенно востребована.
БСТ предсказывает, что вакансии для аналитиков рынка вырастет более чем на 40% до 2020 года. Финансовые консультанты, как ожидается, вырастет на 32% и разработчики программного обеспечения на 30%. Архитекторы, биомедицинские инженеры, и ученые-медики также ожидают увидеть рост занятости выше средней ставки.
Эти направления работы всех объединяет то, что они полагаются на человеческий разум и до сих пор не были автоматизированы. Марш прогресса, однако, не ослабевает и даже эти рабочие места могут оказаться под угрозой в будущем. (См. также: 2015 технические тенденции. )




AI и будущее созидательное разрушение
Экономист из mit Эрик Бринолфссон является соавтором второго машинного века, книга, которая пытается предвидеть, какие рабочие места останутся только компьютеры, программное обеспечение и искусственный интеллект (ИИ) принять за рабочие места для людей. Он считает, что будет, когда искусство написания статьи, вождение автомобиля, перевод речи в реальном времени, или диагностировать заболевания больше не нужен человеческий мозг. Темпы технического прогресса в эпоху цифровых технологий является ускорение такое, что новых производств не может быть в состоянии впитать быстро уволенных работников достаточно.
Закон Мура гласит, что вычислительная мощность удвоится и дешевеют каждые 18 месяцев. Закон Мура держалась на удивление хорошо, поскольку он был предложен в 1965 году, и вполне вероятно, продолжать держать в будущем. В отличие от появление парового двигателя или автомобиля, который проходил в течение многих лет и создал много новых рабочих мест, чем они забрали, разработку программного обеспечения, чтобы заменить интеллектуальных занятий может произойти очень быстро и эффект может быть постоянным. (Смотрите также: Топ-5 профессий будущего. )
Компьютеры и автоматизация теперь имеют большую возможность замены человеческой деятельности, чем когда-либо прежде. Компьютеры могут быть запрограммированы, чтобы выиграть в шахматы против величайший мастер в мире игроком, чтобы выиграть в Телевикторине! по обработке и быстро анализировать язык и нюанс, и можно прогнозировать фондовый рынок итоги по хруст огромное количество данных в очень короткий промежуток времени. В то время как автоматизация прошлом сделали труд более продуктивным путем вовлечения в повторяющихся и трудоемких задач, автоматизация будущем будет жидкость, способная к адаптации и интеллектуального. Скорость социальных изменений в внесены коррективы в объем не ровня закон Мура, который прогнозирует увеличение вычислительной мощности в 10 раз всего за пять лет.
Тех работников, с высоких технологий навыки, такие как передовые компьютерного программирования и электротехники, будет на большое преимущество, когда это произойдет. Компьютеры начнут мастер интеллектуальной собственности, организационный капитал, и первоначально созданный контент и адаптироваться к изменениям, как они происходят.
Первые человеческие заданий идти по этому сценарию-это люди среднего квалифицированные, белых воротничков рабочих мест, участвующих в стандартные задачи обработки данных, такие как бухгалтеры, юридические услуги и кормящих. Юристы и врачи в прошлом, но юридических помощников, в чьи обязанности входит исследование и анализ данных будет быстро подавлен поиска и сведения хруст способность программного обеспечения. Автоматизированные станции кормления, который распределяет правильную дозу правильного лекарства, не оказывает вредного ошибок, таких как управляющей неправильный препарат. Кроме того, программное обеспечение будет в состоянии идентифицировать и корректировать препараты на основе аллергии, потенциальных лекарственных взаимодействий или совершенно новые результаты клинических испытаний. Сочувствующие или эмоциональное моделирование проводилось с искусственного интеллекта и обработки естественного языка могут иметь в постели лучше, чем некоторые человеческие врачи. Такие системы можно использовать в место психолога или в качестве помощников для пожилых людей.
Driverless автомобили которые сочетают в себе технологии GPS, с отображение в реальном времени датчиков, распределенных сетей и голосовой интерфейс может занять доминирующее положение на дорогах, исключая всякие задания, которые полагаются на опытного водителя . Водителя грузовых автомобилей и тяжелой техники может стать повсеместным, как средством транспортировки грузов и ремонт дорог. Не только это, но и передовое программное обеспечение может начаться проведение более интеллектуальной работы, проектирования и инжиниринга новых автомобилей, оптимизации их производительности и эффективности. (См. также: самоходные автомобили могли изменить автопром. )
Нижняя Линия
Так как технология становится умнее с появлением ИИ, сетей и разработка программного обеспечения, количества рабочих мест, где остались только люди могут начать исчезать. Из-за быстрых темпов прогресса, это время может быть разным в том смысле, что эти перемещенные работники могут не иметь возможности найти работу в новых отраслях промышленности, созданной в результате такого изменения. Ручного труда и многие работы уже доминировали автоматизации. В будущем, работа, требующая интеллекта и адаптации может также пойти по пути компьютеров. Пожалуй, только рабочих мест, что в конечном итоге остаются те, которые требуют чисто человеческого творчества. , Что на данный момент, остается из области автоматизации.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это Автоматизация Уничтожая Интеллектуальную Работу? Это Автоматизация Уничтожая Интеллектуальную Работу?