инвестирование - Пузырь частный капитал продолжает расти? (ОО)






Непростой глобальной инвестиционной среды в 2015 и 2016 толкнул капитала к альтернативным видам активов, одним из которых является частный капитал. Отек спрос на поздней стадии запуска акций подъехала Частная оценок, а оценки государственных тупик. Это вызвало запуск технологических компаний, чтобы дольше оставаться частной, где они получили более привлекательной стоимости. В мае 2016 года, крупные финансовые институты были утекают дополнительные средства в категории, поддержании условий, что некоторые инвесторы могли бы рассмотреть пузыря.
Увеличение капитала
Состоятельные инвесторы сталкиваются с сложной инвестиционного климата в 2015 и 2016 годах. Фиксированным доходом, доходность осталась на исторически низком уровне в U. С. и мировом рынках. Цен на сырье и энергоносители упала, создав риски, которые распространились на другие классы активов . Экономические основы были слабы в Китае, Европе, Японии и Южной Америке, вредит глобальной справедливости мировоззрение. У. С. запасы не рассматривались исключительно дешево, особенно при угрозе повышение процентной ставки ФРС, что может отправить U. С. индексы кувыркаясь. В результате, многие инвесторы преследовали альтернативные возможности инвестиций, превосходят по урожайности. Частных технологических компаний, особенно компании по разработке программного обеспечения, были среди крупнейших получателей этих потоков капитала.
Частный капитал инвестировал в стартапы программного обеспечения вырос с 26 млрд долларов в 2013 году до 2015 года 75 млрд долларов США, большая часть из нетрадиционных источников. Этот рост отражает общую тенденцию, что выходит за пределы ранней стадии инвестиции в компании по разработке программного обеспечения. Голдман Сакс Груп Инк. (Рынок ГЦБ) создал $1. 5 млрд фонд, предназначенный для приобретения доли меньшинства в акционерном капитале частных фирм. Эти частные инвестиционные фонды участвуют в разнообразных мероприятиях, выход за пределы традиционной деятельности котрых и в таких категориях, как: недвижимость и кредит.
Дивергент Оценок
Рост капитала, предназначенных для частного капитала не встречался с подобным расширением в подходящих инвестиционных возможностей, в котором ехали более высокие оценки. Однако, публично торгуемых технологических фирм не испытывало расширения оценка той же величины. В 2000 году пузырь доткомов, представленный глобальной технологии оценки сектора, который достиг средних оценок почти в 80 раз доходы, который был на 300% выше, чем в среднем по акции в других секторах. В конце 2015 года средняя цена / доходность (P/E) для публичных высокотехнологичных компаний было всего 20, что на 10% выше, чем в среднем по рынку в целом. Технология премиум-класса был примерно стабильными с 2010 по 2015 год, указав на противоречивые тенденции между государственными и частными фирмами.




Это привело к рекордному количество миллиардов долларов частных технологических компаний, которые уже ждут, чтобы проводить своих первоначальных публичных предложений (IPO). Было 146 частных компаний оценивается в $1 млрд или более в США на конец 2015 года, эта цифра удвоилась за год. Поздняя стадия стартапы могут получить высокие оценки от частных рынках капитала, о чем свидетельствуют результаты компаний после их размещений. С 2012 по 2015 год, 61 высокотехнологичных компаний имели ВПС с оценками выше $1 млрд.. Средний признательность по отношению к прайс-лист на IPO составил 3% по состоянию на декабрь 2015. Эти доходы значительно слабее рынка. Более 40% технологий миллиардного IPO в период с 2011 по 2015 год были на уровне или ниже их последней частных оценок в мае 2016 года. Также стало более распространенным для оценки ИПО в ходе частного поднимает.
Пузырь Частного Капитала
Рост капитала, предназначенных для собственного капитала привело к быстрому повышению оценки частным, ранней стадии компаний, особенно в технологическом секторе. Все факторы, которые являются движущей капитала в сторону частного капитала космос еще в игре, хотя товар и цены на энергоносители подскочили. Голдман Сакс' $1. 5 млрд создание фонда свидетельствует о том, что крупные финансовые учреждения по-прежнему выделят дополнительные средства на Космос, поэтому богатые оценками, скорее всего, продолжится. Если разбег в частных инвестиционных технологий оценки можно считать пузырь, она до сих пор расширяется.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пузырь частный капитал продолжает расти? (ОО) Пузырь частный капитал продолжает расти? (ОО)