инвестирование - Отзыв: Отменить "Обамакер" – Жестокий, Дорого, Корпоративные






[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, включая "изготовление Дональд Трамп," он-это лучшее специально для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Он взял республиканцы в Конгрессе почти семь лет, чтобы разработать план, чтобы отменить и заменить "Обамакер", но в итоге занимает всего три слова: жестоких, дорого, корпоративные.
Предлагаемый законопроект также предусматривает гнусный запах китайской политики одного ребенка в семье, сдвиг в расходы, которые лягут тяжелым бременем на инвесторов и налогоплательщиков, и уничтожение любого понятия, что республиканцы верят в личную ответственность за предложенные замены способствует тому, что экономисты называют халявщики – люди, которые пользуются преимуществом, но не платить за это. В данном случае, это позволит людям не платить за медицинскую страховку, пока они в ней нуждаются, оставляя бассейн застрахованных американцев, которые живут беднее и хуже, чем в среднем.
Законопроект жестокое, потому что республиканцы предлагают сочетание сокращения субсидии и налоговые кредиты, которые поставят здравоохранения вне досягаемости для миллионов людей, которые сегодня лечатся врачами, благодаря защите пациентов и доступных медицинских Закона, официальное название обамакера . Согласно предложенному законопроекту, компании могли бы принять неограниченное налоговые вычеты для расходов на здравоохранение на их руководителей и директоров, устраняя или уменьшая освещение для рядовых. АСА, с другой стороны, требует больших компаний страховать своих работников и налоги, так называемые Кадиллак медицинского страхования для руководителей, которые часто не имеют накладные расходы.
Законопроект является дорогостоящим, потому что он будет ездить дефицита федерального бюджета выше, при добавлении стоит в другом месте, как сообщает бюджетное Управление Конгресса предупредило, в этом году и в 2015 году. Если у людей нет страховки будет больше преждевременных смертей, самые серьезные затраты всех. Перспектива 44,000+ больше американцев умирают каждый год-это отличная новость для мрачного Жнеца
Счет является корпоративным, потому что его руководящим принципом является подпирание медицинских страховых компаний, совершенно лишнее промышленности, что Америка должна смести на свалку истории.
С экономической точки зрения, законопроект исходит от счастливых иди Волшебный край, место, где фантазии отменяет фактов. Рассмотрим раздел 202, в “оказании финансовой помощи” для “высокого риска лиц, которые не имеют доступа к медицинской страховки предлагается за счет работодателя. "Это официальный эвфемизм для людей с Pre-существующими условиями которые ни одна страховая компания не хочет покрывать, потому что большие медицинские счета практически неизбежно.
На субсидирование этих “высоких рисковых” Конгресс позволит государствам поделить в 2018 и в 2019 году $15 млрд.. Затем, федеральные субсидии будут сокращены на треть-до 10 млрд долларов ежегодно через 2026.
Ли любой разумный человек верить расходы на здравоохранение уже больной упадет на треть за три года? В реальном мире, стоимость будет выплачиваться либо на высших государственных налогов или страдания в виде боли, инвалидности и смерти.
Назовем этот закон, каков он есть: создать больше сирот и вдов действовать с 2017 года .
Разработанный, чтобы потерпеть неудачу?
Заменить законодательство настолько нелогично, экономически, политически нереалистичными и наклонена в пользу богатых, что, кажется, провалиться. Демократы не будут голосовать за этот законопроект. И если подавляющее большинство ультраправых республиканцев дома на свободу собраний отказаться от своей оппозиции к федеральной субсидии на здравоохранение, этот законопроект не сможет попасть в дом 218 голосов, необходимых, чтобы стать законом.
Написание законопроекта, поэтому он будет не в состоянии стать законом, имеет политический смысл в 2017 году в Вашингтоне, где на Дальнем концах спектра пользу идеологии над прагматизмом, и бредовое мышление простирается от овального кабинета в Белом доме..
Оставляя в защите пациентов и доступных медицинских закона и не фиксируя свои недостатки республиканцы могут обвинить более высокие затраты на здравоохранение на бывшего президента и демократов. Думайте об этом как избежать политической ответственности, понятие компаньон к теме гоп личной ответственности.
От мандатов налоговые кредиты
Справедливости ради, важно отметить, что наличие национального плана здравоохранения, предназначенные для поддержания здоровья страховые компании не начали с этой гоп заменить Билла. Это было частью "Обамакер", а также, что обнял которой была Республиканская идея. Стоит вспомнить свою историю.
Акт о доступном здравоохранении выросла из предложений от Фонда "наследие" и других консервативных групп требовать от каждого, чтобы иметь медицинскую страховку. Что касается проблема "безбилетника", где людям не платить за страховку, пока они не нужны. Одним из ключевых элементов требует, чтобы все купить медицинскую страховку, просто, как говорится, уже обязать всех автомобилистов возить страхование автомобиля .




Республиканцы были за мандаты, прежде чем они вышли против мандатов– и это смещение произошло потому, что некоторые демократы, в частности Барак Обама, купил в их идею и использовал ее в рамки, что республиканцы окрестили obamacare в. Но давайте не путать факты с логикой.
Вместо того, чтобы требовать страховку, замена республиканцев предлагает свои универсальные морковь: больше налоговых льгот. Люди будут получать налоговые льготы, чтобы помочь заплатить за медицинское страхование. Кредит будет составлять 2000 $для тех под 30 и возрастает с возрастом, пока он не достигает высшего уровня в $4000 за те 60 лет и старше. Это означает, что больше наличных выплаты на здравоохранение, по крайней мере, для тех, кто может позволить себе заботу, учитывая, что кредиты будут неадекватны.
Но в обмен на предоставление пожилых американцев вышестоящий налоговый кредиты, план также позволяет страховым компаниям взимать пожилые люди значительно больше для покрытия под замену плана. Под obamacare, более богатые люди взяли больше (потому что они не могут претендовать на субсидии, которые помогли уплачивать страховые взносы), но компании удалось зарядить своих старых клиентов не более чем в три раза, что они взяли самых маленьких. Новый план позволит им заряжать пять раз больше, с государствами предоставлена возможность устанавливать свои собственные коэффициенты.
Если новый план будет принят, так как в настоящее время описано, пожилых американцев, которые еще не охвачены программой medicare могли ожидать, что их премий вырастет. Согласно ААП и других групп, "люди в их 50s и 60s мог видеть, премий повышаются на 2000 $до 3000 $в год или более: повышается от 20% до 25% и выше," Нью-Йорк Таймс сообщает. Например, средний серебряный план на 60-летний мужчина может стоить $10,500 в год, по сравнению с $3,864 если бы он был 21, по данным здравоохранения. гов, онлайн-Федерального страхового рынка, раз говорит.
Налоговые кредиты ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ, а значит, если вы так бедны, Вы не обязаны платить Федеральный подоходный налог, вы получаете чек из Вашингтона. Но это произойдет только если вы можете позволить себе медицинскую страховку. Если вы один из половины работников (80. 5 в 2015 году млн. из них), которые зарабатывают меньше $30,000, вы, возможно, не сможете позволить себе любой страховой премии и, как следствие, налогового кредита будет ноль.
По иронии судьбы, похоже, законопроект Республиканского здравоохранения на самом деле способствует голубые государств за красных. Фонд семьи Кайзер, которая специализируется политики в сфере здравоохранения, сообщает, что “как правило, люди, которые старше, с низким уровнем дохода, или в Премиум местах (как Аляска и Аризона) получают больше налоговых кредитов в соответствии с aca, чем при американском здравоохранении акт замены. И наоборот, некоторые, кто помоложе, с более высоким доходом, или жить в Лоу-премиум направления (например, Массачусетс, Нью-Гемпшир и Вашингтон) может получать больше помощи по плану замена . ”
Нападение на многодетные семьи
И есть еще одна загвоздка: политика одного ребенка зловоние Китай поднимается из законопроекта
Республиканцы крышка налоговые кредиты на $14000 в семье. Это означает для родителей в 40 лет, супружеская пара с тремя детьми могла претендовать на максимальную сумму. Эта политика-это тонкая форма принуждения людей, не имеющих четырех и более детей. Я стараюсь замечать такую дискриминационную политику, потому что у меня восемь детей, сейчас выросли.
Некоторые люди могут предпочесть политику, исходя из заботы об окружающей среде и желание замедлить рост населения . Но тот факт, что в законопроекте свидетельствует о том, как республиканцы в Конгрессе думать больше как самопровозглашенный коммунистические правители в Пекине, чем основатели нашей Демократической Республики.
Как сократить расходы здравоохранения на реальные
Есть способ сократить расходы на здравоохранение . Мы могли бы иметь политику, которая экономит столько денег, сколько почти 99. 5% американцев платить Федеральный подоходный налог . Любая другая страна с современной экономикой уже показали путь, давая им конкурентное преимущество в торговле и на моральное превосходство, тоже.
Америка тратит около 18 процентов своей экономики на здравоохранение, и на шесть процентных пункта или на 50% больше, чем Франция, Германия и другие страны с всеобщей заботы, моего ежегодного анализа затрат на здравоохранение сведения из ЦРУ и организацией экономического сотрудничества и развития показать.
Португалия предоставляет своим народом с превосходным здравоохранением, хотя ее экономики на душу населения составляет $28,500, половина из $57,300 в США. Если португальцы могут позволить себе всеобщее здравоохранение, утверждая, что Америка не может-это абсурд.
Налогоплательщики уже забрать почти две трети расходов на здравоохранение, по словам Дэвида у. Himmelstein и Стеффи Woolhandler, врачи, которые изучают медицинские расходы и доступность и сообщила результаты своих последних исследований в год назад в американском журнале общественного здравоохранения.
Умный Билл бы признать, что здравоохранение должно быть, как Дональд Трамп однажды сказал мне, универсальный сервис, что, как в детском саду и дороги, люди могут использовать по мере необходимости.
Кстати, чтобы освободить шесть процентов нашей экономики, чтобы мы могли инвестировать в будущее через образование, инфраструктуру и научные исследования является нежелательной наши больные-уход несистемной системы и пенсию медицинских страховщиков . Кстати, чтобы уменьшить боль, страдания и ранняя смерть через универсальное здравоохранение. Кстати, чтобы облегчить бремя на малый бизнес, чтобы удалить привлечение работодателя в области здравоохранения, чтобы сделать его больше не касаются работодателя, чем политические или религиозные убеждения работников.
Что касается Республиканский законопроект по упразднению и замене защиты пациентов и доступных медицинских закона, но этот путь более высокие затраты, более инвалидности и смерти среди американцев, и больше прибыли для страховых медицинских компаний. Законопроект должен сделать вас больным. Если он станет законом, и вы или бедный, если вы все-таки заболели, это сделает вам только хуже, пока вы не умереть.
Новая книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отзыв: Отменить "Обамакер" – Жестокий, Дорого, Корпоративные Отзыв: Отменить "Обамакер" – Жестокий, Дорого, Корпоративные