инвестирование - PRHSX: статистика риска взаимного Фонда медицинских наук






Т. Роу Фонд наук о здоровье (“PRHSX”) обеспечивает воздействие справедливости в сфере здравоохранения, медицины и наук о жизни отрасли. Управления фонд имеет право инвестировать в Компании любой рыночной капитализации, с выделением на основе фундаментальных исследований и оценки. Для оценки пригодности фонда, инвесторы должны анализировать показатели риска, в том числе бета, стандартное отклонение, коэффициенты захвата и доходности с учетом риска. Фонд имеет подобный профиль риска к базовой Морнингстар у. С. Индекс здравоохранения совокупная доходность при движении высокую доходность, хотя систематического риска значительно возросла.
Стандартное Отклонение
Стандартное отклонение измеряет уровень отклонений в месячный портфель возвращается. Высокое стандартное отклонение указывает на большую изменчивость, и более неустойчивым предприятием, как правило, рассматриваются как более рискованные инвестиции, требующие более высокую доходность, чтобы компенсировать дополнительный риск. Фонд стандартным отклонением 17. 2 процентных пункта за три года, закончившиеся в марте 2016 года, с 16. 4 процент стандартного отклонения свыше пяти лет и 17. 1 процент стандартного отклонения более 10 лет. Эталоном выставлены соответствующие значения из 17. 6 процентных пунктов, 16 пунктов и 17. 1 процентных пункта. Эти значения выше, чем у большинства облигаций или общий рынок фондовых индексов, а стандартное отклонение метрики указывает на отсутствие дополнительного риска от волатильности фонда выше базовой сфере.
Бета
Бета-статистика волатильности используется в современной теории портфеля (mpt) и он измеряет степень, в которой тест колебания влияние возвращает. Бета-значения, превышающие 1, свидетельствуют о более высокой волатильности, чем benchmark, и предложить более высокий систематический риск, чем простой индексный фонд слежения. Фонд бета 1. 21 за три года, закончившихся июня 2016 года, со значениями 0. 82 в течение пяти лет и 0. 76 более 10 лет. Эти разные сроки предлагают различные доказательства, но похоже, что фонд стал более волатилен, чем его эталоном в последние годы. Это позволяет предположить рост систематический риск по отношению к U. С. рынок медицинских услуг капитала.
R-Квадрат
R-квадрат измеряет соотношение между фондом возвращения и эталоном производительности, с ценностями приближается к 100%, указывая, что колебания в фонд значение может быть объяснено более полно при изменении базового индекса. Фонд трехлетний R-квадрат значения 86% по состоянию на июнь 2016 года, с пятилетним стоимостью 46% и 10-летняя стоимость 57%. Это указывает на высокую корреляцию в течение предыдущих трех лет, значительно более низкие корреляции идти дальше назад во времени. Низкий R-квадрат также снижает объяснительную ценность бета-тестирования, поэтому, чем выше трехлетнего бета-коэффициент является более значимым, чем более низкие значения для пяти - и 10-летние периоды.
Коэффициенты Захвата Вниз Вверх
Коэффициенты захвата измерить степень, в которой месячная доходность фонда отслеживать показатели производительности в бычьи и медвежьи рынки. Коэффициент захвата ног исчисляется только в месяцах, в течение которого ориентир доходности был положительным, а коэффициент снижения составляет лишь месяцы, в которых потери несут. Фонд трехлетний ног захватить соотношение 106. 1% в марте 2016 года, с пятилетним соотношении 116. 4% и 10-летняя стоимость 96. 2%. Соответствующие коэффициенты понижения были 17. 4, 34 и 48%. Фонд, как правило, достигнуты аналогичные выступления на тест во время сильных рыночных условиях, даже опережая рынок в последние годы. С исключительно низкими коэффициентами захвата недостаток, фонд оказывает существенную изоляции от ухудшения конъюнктуры рынка.
Соотношение альфа и Шарпа
Альфа и коэффициент Шарпа риск-доходности показатели. Альфа-является важным элементом МПТ, который измеряет доходность выше ожидаемого значения на основе бета и тест производительности. Инвестиционные стратегии, которые добавляют ценность для сравнительного индекса имеют положительные Альфа, причем более высокие значения указывают на высокую производительность. Фонда Альфа был 0. 18 за три года, закончившихся июня 2016, 15 за пять лет и 11. 76 более 10 лет. Фонд последовательно превзошли ожидаемое значение, но в динамике за последние годы уменьшилось как корреляции с базисным увеличился. Коэффициент Шарпа рассчитывается путем деления прибыли за счет стандартного отклонения и анализируются по сравнению с соответствующими контрольными значениями. Соотношение фонда Шарп был 1. 16 за три года, закончившихся июня 2016 года, 1. 24 в течение пяти лет и 0. 9 более 10 лет. Соответствующие коэффициенты бенчмарк были 0. 5, 0. 43 и 0. Двадцать шесть. Во все периоды, доходность фонда была существенно выше контрольного показателя после корректировки на волатильность.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



PRHSX: статистика риска взаимного Фонда медицинских наук PRHSX: статистика риска взаимного Фонда медицинских наук